Résultats nocturne Les Masses - Thyon - 30 janvier 2013

Publié le 31 Janvier 2013

P1090892.JPG

13 concurrents en raquettes à neige ont effectué les 600 mètres de dénivelé à l'occasion de la 4ème étape de la coupe Buromandie qui s'est déroulée entre Les Masses et Thyon 2000.

Les 75 compétiteurs en ski ont montré la voie puisqu'ils sont partis 5 minutes avant les raquettes. Les conditions météo ont été un peu inhabituelle avec une légère pluie au départ qui s'est transformé en neige quelques centaines de mètres plus haut.

Malgré cette neige mouillée qui collait les raquettes au sol, les chronos réalisés sont tous d'excellents crus!

Chez les dames, victoire de Nicole Georgeot (36'58") devant Nancy Nicolet (42'27") et Nadège Tissières (48'40")

Chez les hommes, Pierre-André Ramuz a fait à nouveau une démonstration de puissance sur ce parcours exigeant en réalisant un chrono canon de 26'27". La lutte pour la 2ème place a été indécise longtemps et c'est finalement Manu Ançay qui l'obtient en 27'57" devant son pote Stéphane Detorrenté (28'31").

Puis :

Bessard Vincent     4ème   30'38"

Roduit Yves            5ème   31'41"

Terrapon Denis       6ème   33'06"

Roduit A-Marcel      7ème   36'10"

Chez les ski-alpinistes, la victoire et le record du parcours est revenu à l'italien Dennis Brunod en 24'44".

Cpe-buromandie-2012.2013-1582.JPG

Prochaine étape de la Coupe Buromandie, le Derby de l'Arpille le dimanche 10 février 2013!